sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Torta de Maracujá

Ingredientes

1 colher e meia de margarina
1 caixa de creme de leite
1 pacote de biscoito de maizena
1 fruta de maracujá para decorar
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de suco de maracujá


Modo de preparar a massa :

Triture o biscoito de maizena até que fique em forma de farinha. Coloque a margarina e misture com mão até que a massa desgrude da sua mão. Mexa com as mãos até a massa se misture completamente.
Passe a massa para a forma desejada e a espalhe com as mãos até que pegue todo o tabuleiro e fique uma camada fina.
Leve a massa ao forno e deixe de dez a quinze minutos.

Modo de preparar a mousse :

Coloque no liquidificador uma caixa de creme de leite, uma lata de leite condensado e o suco é a mesma medida do leite condensado, bata no liquidificador de cinco a dez minutos.
Com a massa pronta e fria, despeje a mousse e use o maracujá para enfeitar.
Leve à geladeira até endurecer e esfriar.A torta serve oito porções e demora cinqüenta minutos para ficar pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário