Lombo Recheado
Para a marinada:
1 embalagem de Lombo Congelado (pode ser daqueles da Sadia )
1 Cebola média cortada em cubos pequenos
1 dente de Alho amassado suco de um limão
1 xícara de chá deVinho branco
1 Ramo de Salsa
1 folha de Louro Pimenta-do-reino preta moída na hora e Sal a gosto
6 unidades deCravo-da-índia
Para o recheio:
1 xícara de chá de Bacon em cubos
1 Cebola pequena cortada em cubos pequenos
1 Pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Farinha de milho em flocos
5 Azeitonas verdes sem caroço picadas
3 colheres de sopa de Uva-passa pretas sem sementes
1 colher de sopa de Cheiro-verde picado
Modo de Preparo :
Para a marinada
1 - Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem.
2 - Com uma faca afiada, faça um corte horizontal no terço superior do lombo, sem chegar até o final. Abra a primeira camada e faça um novo corte, partindo do primeiro, de modo deixar o lombo no formato retangular (manta). Tempere com a cebola, o alho, o suco de limão, o vinho, a salsa, o louro, o sal, a pimenta e os cravos, cubra com plástico filme e marine por 2 horas na geladeira.
Para o recheio
1- Numa panela aquecida, frite o bacon em sua própria gordura e doure a cebola. Junte o pimentão, a farinha de milho, as azeitonas, as uvas-passas e o cheiro-verde e misture bem. Sirva o lombo fatiado com arroz de sua preferência.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
3 - Abra o lombo, espalhe o recheio e enrole como se fosse um rocambole. Amarre com um barbante e transfira-o para uma assadeira. Jogue a marinada por cima, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora. Retire o papel-alumínio, regue com o caldo que se formou na assadeira e asse por mais 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva com o arroz branco.
Espero que gostem.
E Feliz Natal pra você e toda sua família.
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