Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 concha de óleo de soja
- 4 conchas de água quente
Recheio
- 1kg de pernil de porco moído
- 1 cabeça de alho picado em cubinhos
- 1 gengibre picado em cubinhos
- 1 maço de cebolinha verde picado
- 1 repolho grande picado em cubinhos
- 2 conchas de molho de soja
- pimenta
- óleo de gergelim
- glutamato monossódico
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e sove até que a massa adquira consistência elástica. Reserve.
Recheio
Misture todos os ingredientes e mexa até que o recheio adquira consistência de massa.
Gyoza
Pegue uma pequena parte da massa e estique como se faz com a massa de nhoque. Corte em pequenos pedaços e abra cada pedaço em forma de disco fino. Pegue uma colher (sopa) de recheio e coloque no centro da massa. Segure a massa com o recheio com uma das mãos. E comece a fechar o Gyoza com a ponta dos dedos da outra mão. Aqueça a frigideira e coloque um fio de óleo. Coloque os Gyozas e deixe grelhar por 45 segundos. Adicione água quente até cobrir os Gyozas. Deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos. Escorra toda a água e recoloque os Gyozas na frigideira. Adicione um fio de óleo e deixe grelhar até formar uma crosta crocante de massa. Servir imediatamente.
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