sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Gyoza - (Pastel Japonês)

Gyoza - Pastel Japonês

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 concha de óleo de soja
  • 4 conchas de água quente
  • Recheio

  • 1kg de pernil de porco moído
  • 1 cabeça de alho picado em cubinhos
  • 1 gengibre picado em cubinhos
  • 1 maço de cebolinha verde picado
  • 1 repolho grande picado em cubinhos
  • 2 conchas de molho de soja
  • pimenta
  • óleo de gergelim
  • glutamato monossódico

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sove até que a massa adquira consistência elástica. Reserve.

  2. Recheio

    Misture todos os ingredientes e mexa até que o recheio adquira consistência de massa.

  3. Gyoza

    Pegue uma pequena parte da massa e estique como se faz com a massa de nhoque. Corte em pequenos pedaços e abra cada pedaço em forma de disco fino. Pegue uma colher (sopa) de recheio e coloque no centro da massa. Segure a massa com o recheio com uma das mãos. E comece a fechar o Gyoza com a ponta dos dedos da outra mão. Aqueça a frigideira e coloque um fio de óleo. Coloque os Gyozas e deixe grelhar por 45 segundos. Adicione água quente até cobrir os Gyozas. Deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos. Escorra toda a água e recoloque os Gyozas na frigideira. Adicione um fio de óleo e deixe grelhar até formar uma crosta crocante de massa. Servir imediatamente.

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